diplomsruss2000@gmail.com
8 (800) 301-59-08
Бесплатно с номеров РФ

+7 (926) 493-57-29
С 8:00 до 23:00
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Акция!!! Все тем, кто оставит полный, развернутый отзыв о работе с нашей компанией, пополним Ваш телефон на 500 рублей.

Татьяна
2019-07-17
Училась на ветеринара, получила диплом, устроилась на работу, сразу вышла замуж. Работала до декретного отпуска, родила ребенка, потом еще одного. Декретный отпуск заканчивается, решили с мужем, что мне работу с семьей будет совмещать тяжело. Хочется найти более легкую работу, поэтому воспользовалась вашим сайтом, заказала новый диплом. Собираюсь к работодателю нести пакет документов. Если что-то не получится, и начальник заподозрит, что диплом поддельный, буду обращаться к вам за возвратом денег.
Татьяна, у нас действительно предусмотрена возможность возврата денег в случае неудовлетворения клиента, но можете быть уверены, что ни одна проверка ничего не обнаружит. Мы работаем давно и обеспечиваем максимальное качество документов.
Виктория Игоревна
2019-07-15
Добрый вечер! Хочется поделиться своими достижениями после получения заказанного у вас диплома. Как говорится, без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Так и в моем случае, сделанный вами качественный диплом помог устроиться на престижную работу. Теперь меня уважает весь наш городок. Муж занимается розничной торговлей, но в последнее время покупательная способность наших сограждан значительно снизилась, так что нашей семье очень помогает моя зарплата. Наши две дочки уже выпускницы. Главное – найти отличных специалистов, хорошо владеющих своим делом, и вверить им выполнение необходимого документа. Спасибо, ребята!
Виктория Игоревна, мы очень гордимся вашими достижениями.
Мария
2019-07-13
Так как заказала оформление диплома и трудовой книжки, то получила серьезную скидку. Качеством очень довольна, диплом невозможно заподозрить в чем-то. Он просто безупречен! Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым!
Игорь
2019-07-11
Доброго всем дня. Хочу сказать пару слов о работе ребят, занимающихся изготовлением дипломов. Обязательно обращайтесь к ним, если нужна корочка об образовании. Мне вот надо было иметь диплом сварщика, хотя я самоучка и швы выполняю на уровне 5-го разряда. А без диплома на хорошо оплачиваемую работу брать не хотели. Так я сюда обратился, и мне за неделю все сделали. Я теперь получил должность и зарплату классную, а то только по «шабашкам» катался. Там деньги совсем другие были, и надуть всегда норовят с оплатой. Теперь у меня все официально, и премии почти каждый месяц за переработку. Так что, кому диплом нужен, все сюда.
Рады, что у вас все хорошо получилось. Обращайтесь и друзей приводите – поможем.
Сергей
2019-07-07
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе данной организации. Две недели назад заказал у них диплом вуза, поскольку на работе проходил конкурс на замещение должности руководителя. У меня и опыта хватало, и знаний, а вот диплома не было. Здесь мне подсказали, какую профессию выбрать, чтобы правильно подать себя на конкурсе, и предложили на выбор дипломы нескольких институтов. Документ сделали быстро и качественно. Ни у кого не возникло сомнений в его подлинности. В общем, получил я должность и уже приступаю к своим обязанностям.
Рады были помочь. Надеемся, что это не последнее ваше достижение, а только первая ступенька в дальнейшем карьерном росте. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Владислав Добрый
2019-07-03
Доброе время суток! Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу! Мало того, что внимательно данные перепроверяли, так и диплом изготовили за два дня! Я не ожидал такой скорости, но все равно спасибо! Вчера забрал с отделения почты – результатом доволен. Спасибо, буду обращаться при необходимости.
Нам приятны ваши положительные отзывы, Владислав, ведь мы стараемся для Вас! Будем рады помочь в дальнейшем изготовлении дипломов.
Роман Юрьевич
2019-06-25
Мне всегда хотелось иметь, как минимум, два, а лучше три высших образования, ведь это так статусно! Я – владелец бизнеса, часто пересекаюсь на деловых встречах и форумах со многими коллегами и деловыми партнерами, и у всех несколько «вышек». А у меня только корочка Политеха. Несолидно как-то. Только раньше я думал, что они, правда, учились, а недавно понял, что наверняка, не все. Подсказала мне супруга, как быстро и без особых проблем улучшить свою образовательную историю. Я перешерстил много разных сайтов и, в итоге, остановился на вашей компании, поскольку здесь обнаружил пункт об оплате по факту, что очень подкупает, и множество положительных отзывов. Оформление заявки несложное, заняло пару минут, потом пообщался с девушкой, которая все уточнила. Через недельку встретил вашего курьера, все детально проверил и остался доволен. Теперь я - счастливый обладатель двух дипломов. Большое спасибо за проделанную работу. Может, через пару лет решусь на третью корочку.
Уважаемый Роман Юрьевич! Мы согласны, что два высших образования – долгий и сложный процесс, это достаточно сложно, поэтому покупка готовой корочки в данном случае – отличный и, главное, быстрый выход из положения. Спасибо за отзыв.
Настя
2019-06-24
Два года назад я закончила учебу в институте по специальности, которую подобрали родители. Вот только не нравилась мне никогда бухгалтерия, хоть ее представители везде нужны и важны. Я, в итоге, попыталась поработать по полученной специальности в течение 3 месяцев, каждый день ходила на работу, как на каторгу – ну не мое – и, в итоге, решила сменить профессию на новую. Вторую «ходку» в институт я бы не потянула ни морально, ни материально : потеря еще 5 лет – непростительное расточительство, поэтому нужно было найти адекватную альтернативу. Наконец, мне попалось ваше объявление, и я поняла, что это именно то, что мне нужно. Я изучила отзывы клиентов, уже приобретших корочку, решила поверить и оформила заявку на изготовление документа. Практически сразу после того, как я отправила запрос, поступил звонок от вашего менеджера, с которым мы проговорили все нюансы изготовления корочки дизайнера. Буквально через 5 дней курьер привез мой новый диплом. Качество отличное, не отличить от моего первого документа, только специальность другая, да и институт я, на всякий случай, тоже другой выбрала. После проверки передала деньги курьеру. Спасибо за шанс начать новую жизнь!
Уважаемая Настя! Мы были рады изготовить для вас документ по специальности, которая вам по душе. Уверены, вы с этой корочкой сможете добиться головокружительных высот в карьере. Желаем вам успехов!
Анатолий
2019-06-21
Очень благодарен вашей фирме за ответственность, с которой вы отнеслись к моему заказу по изготовлению диплома о высшем образовании. Нашел вас в Интернете, прочитал условия сотрудничества, все устроило и сделал заказ. Хочу отметить высокий уровень коммуникаций менеджеров на всех уровнях, а также высокое качество готового документа. Сотрудники компании учли все мои требования, связанные с квалификацией, названием вуза и датой его окончания. Вся процедура от самого начала заняла лишь 5 дней. С момента оформления мною заявки на сайте и до звонка консультанта компании прошло 1,5 часа. Курьер компании доставил пакет прямо под дверь моей квартиры, осмотрев документ, я не нашел никаких недочетов, с ним все в полном порядке, проверил на наличие ошибок, водяных знаков и прочих символов, характеризующих качество корочки и оплатил заказ. Как итог, цены адекватные, пожелания клиентов менеджерами учитываются, так что я могу всем рекомендовать ваш сервис.
Нам всегда приятно читать такие отзывы от наших заказчиков. Огромное спасибо, Анатолий, за Ваши рекомендации.
Денис
2019-06-20
Хочу вам выразить свою большую благодарность за отличную и своевременную работу. Вначале я сильно колебался, долго не решался оформлять заявку, поскольку наслышан был о мошенничествах в этой сфере. Подстегнуло меня то, что на работе назвали четкую дату, до которой нужно было предоставить в отдел кадров свои документы об образовании. Тут уже я сразу оформил заявку и начал переживать, что ваши мастера не успеют в срок или сделают на скорую руку абы что. К счастью, все мои опасения оказались напрасными, в готовом дипломе воплотились все мои пожелания и просьбы, обращенные к менеджерам портала. Придраться просто не к чему, настолько все здорово сделали. Прислали диплом через три дня, я попросил поскорее. На работе никаких подозрений не возникло, так что я рад, что обратился именно в вашу компанию. Вы – лучшие, спасибо вам огромное!
Денис, мы действительно рады, что помогли вам в трудной ситуации. Приятно, что вы обратились именно в нашу компанию. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Виктор
2019-06-13
Заказал в вашей фирме диплом по профессии электрика, иначе не хотели на работу принимать, бумажку требовали. Страшно было обращаться к вам, тем более я не очень в эти интернет-заказы верю. Успокоился только, когда девушка ваша сказала, что могу оплатить потом. В-общем, вместе с ней мы эту заявку сделали, она у меня все выспросила, советовала, что мне лучше выбрать. Хорошая у вас сотрудница. Где-то через 5 дней – звонок в дверь, курьер принес пакет с корочкой моей. Глянул – все четко – подписи, печать, голограмма переливается, с виду все отлично. Отдал деньги, а утром на работу отнес. Снова переживал, но зря. Кадровичка посмотрела все, копию сняла и отдала мне мой дипломчик. В-общем, теперь я спокоен за свое будущее. Спасибо вам!
Виктор, поздравляем вас с принятием правильного решения. Стабильная работа – это залог спокойствия. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Желаем вам успехов в работе и материального благополучия.
Алена
2019-06-07
Добрый день! Я не верила, что можно на самом деле заказать готовый диплом о высшем образовании, и это не будет, что называется, филькина грамота – никому не нужная, явно поддельная бумажка. Хотела честно выучиться в институте. Сдала вступительные экзамены, на бюджет не прошла, не хватило баллов, а когда озвучили стоимость контрактного обучения, у меня даже слезы подступили – где взять такие деньжищи?? Пришлось идти работать, о чем я не жалею – опыта набралась, вот уже семь лет как специалист в маркетинговом агентстве, причем на хорошем счету. Только продвижения без диплома не видать. И я решилась обратиться к вам. Меня подкупила возможность заплатить за корочку после получения и проверки. Готов был мой диплом за шесть дней всего-навсего. Получила его – и ахнула – в точности, как у моей одноклассницы, которая таки отучилась на контракте все шесть лет, в прошлом году корочкой своей хвасталась. И у меня теперь ничуть не хуже документ, а главное – опыт какой. На работе сказала, что заочно училась, а параллельно работала, они на меня вообще другими глазами посмотрели. Буду ждать – надеюсь на повышение. А все благодаря вам! Спасибо от души!
Алена, вы действительно заслуживаете уважения. В достаточно молодом возрасте получить такой огромный опыт работы – это не каждый смог бы. Мы рады, что угодили вам, изготовив документ, который вам подошел. Желаем карьерного роста и высоких доходов! Спасибо за оказанное нам доверие.
Майя Сергеевна
2019-06-01
Здравствуйте! Надумала написать вам свой отзыв. Я обращалась где-то месяца три назад, решила сменить работу, устала от однообразия, а у подруги на работе требовался бухгалтер. Я всю жизнь в плановом отделе проработала, но с бухгалтерами тесно контактировала, поэтому специфику работы знаю. А вот корочка об образовании у меня не бухгалтерская. Подруга сразу сказала, была бы ты с такой записью, тебя бы начальником отдела взяли. Я открыла Интернет, а там адреса разных компаний, предлагающих изготовить любые корочки любых вузов с любыми надписями – только плати. Выбрала вашу все-таки, подкупило то, что оплачивать нужно было не наперед, а после получения. Корочка пришла вовремя – я по почте получала. Начала проверять – и тут не нашла, к чему придраться – ультрафиолетовой лампой просветила, голограмму оценила, микрошрифт с лупой почитала. Печать вуза и подпись ректора тоже убедительными показались. И не одной мне, судя по тому, что вот уже три месяца я возглавляю целый отдел бухгалтеров. Спасибо за помощь! Буду вас рекомендовать.
Майя Сергеевна, мы признательны вам за отзыв и рады, что сумели быть вам полезными для крутой перемены к лучшему в Вашей жизни. С удовольствием поможем еще и Вам, и Вашим друзьям.
Людмила
2019-05-27
Декрет сразу после школы отнял все время и силы на обучение. При поиске работы везде сталкивалась с одним и тем же вопросом: «У вас есть высшее образование?». Аж надоело всем доказывать свои способности. Без диплома это никого не интересует. Зашла в интернет и нашла эту компанию. Заказала корочку и осталась довольна. Диплом полностью повторяет качество оригинального документа. Сделали очень быстро и оплату взяли только после изготовления. Прошла уже несколько собеседований с ним, документ не вызывает подозрений. Только теперь я уже выбираю условия труда и зарплату.
Спасибо, что доверились нам. Мы делаем документы на бланках предприятия Гознак, и всегда отслеживаем даже малейшие изменения в их оформлении.
Наташа
2019-05-22
Собирала пакет документов для поступления во второй вуз и никак не могла найти аттестат об окончании школы. Восстанавливать по запросу в школу очень долго. Времени ждать не было совершенно. Зашла на сайт компании, и очень обнадежили условия и сроки изготовления. Решила рискнуть и не пожалела. Документ отлично подошел и совсем не отличается от оригинала. Не знаю, каким образом, но даже регистрация в госреестре есть. Молодцы, работают профессионально и берут недорого.
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь. Поможем восстановить утраченный документ и выполним новый любого учебного заведения страны. Подберем нужную специальность и вуз. Мы сотрудничаем с большинством высших учебных заведений.
Роман Александрович
2019-05-17
На вашем сайте меня сразу подкупило то, что нет предоплаты, и предусмотрена гарантия возврата денежных средств. Через пару дней после заказа я пришел на почту, посмотрел, что было в посылке и только после оплатил. На дипломе есть все знаки подлинности. Дополнительно проверил по базе, где он уже числился. Когда устраивался на работу, очень сильно переживал, но к документу никаких вопросов не возникло. Спасибо вам за качественную работу. Буду рекомендовать всем ваш сервис.
Роман Александрович, благодарим за отзыв. Мы делаем все, чтобы наши клиенты остались довольны. Надеемся на дальнейшее наше сотрудничество.
Александр Станиславович
2019-05-11
Работаю на своей должности уже много лет и имею достаточный опыт. Но для повышения директору этого оказалось мало. Понадобился диплом, которого у меня не было. Решил заказать на вашем сайте. Девушка-менеджер мне грамотно и вежливо объяснила всю процедуру и ответила на все мои вопросы. Диплом пришел в оговоренное время, благодаря чему я стал начальником отдела. Спасибо за вашу качественную и быструю работу.
Александр Станиславович, мы рады что смогли Вам помочь. Наша задача – удовлетворение всех требований заказчика. Спасибо, что выбрали именно наш сервис и нашли время оставить свой отзыв.
Анастасия
2019-05-07
Хочу сказать огромное спасибо моим спасителям, потому что они помогли мне очень быстро и качественно решить мою проблему. У меня были трудности с работой, и, когда я, наконец, нашла ее, обнаружилось, что мой диплом потерялся при переезде. Моему разочарованию не было предела. Решила попробовать заказать у вас, и ни минуты не пожалела. Хочу отметить скорость выполнения заказа, качество и прекрасное отношение к своим клиентам. Обязательно расскажу о вас своим друзьям.
Анастасия, нам очень приятно, что вы выбрали именно нас в такой сложной ситуации. Мы с удовольствием будем сотрудничать в дальнейшем и с теми, кому вы нас посоветуете.
Алиса
2019-05-02
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу и сервис. После подачи заявки мне через 10 минут перезвонил менеджер для уточнения деталей. На следующий день уже был готов макет, который мне отправили для подтверждения (что было для меня неожиданностью, потому что другие компании работают намного дольше). Очень внимательный менеджер и оперативная работа. Все, что мне надо было, учли и выполнили в точности, как я и просила. Ставлю высшую оценку за вашу работу. Буду еще делать у вас заказы.
Мы благодарны, Алиса, что вы обратились к нам. Нам приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады будущему сотрудничеству.
Валентина Борисовна
2019-04-21
Никогда не думала, что придется воспользоваться вашими услугами. Плюс в народе распространенное мнение о том, что в интернете работают сплошные аферисты. Но ваш сайт настоятельно рекомендовали мои друзья, которые уже воспользовались вашими услугами. Я видела изготовленный для них документ, а их восторженные отзывы придали мне оптимизма, поэтому я решилась. И хочу сказать, что тоже не пожалела, что обратилась к вам. Вы меня убедили в том, что в наше время еще есть добросовестные люди, которые качественно и в срок выполняют заказы. Спасибо вам!
Уважаемая Валентина Борисовна, мы очень рады, что не разочаровали Вас! И всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, учитывая их пожелания к заказам.
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 (926) 493-57-29 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2020
Заказать звонок